据了解,从2017年10月23日至昨天,代表“北京天气”的南郊观象台连续无有效降水天数已达126天,打破了历史最长纪录的114天。历史上,南郊观象台最长无有效降水日记录为114天,出现在1970年10月25日至1971年2月15日,而近10年的最长无有效降水日为108天,出现在2010年10月25日至2011年2月9日。360杀号定胆交管部门表示,在积极推行交通违法自助处理新措施,方便群众的同时,针对“分虫”等不法分子非法买卖记分,造成实际违法行为人得不到应有的处罚,影响了交管部门的执法效果和驾驶人的自我约束的情况,将采取多项措施予以整治,特别是将重点加大对倒分、买分、卖分违法行为的打击防控力度。首先是自助违法处理仅限处理绑定备案日期后发生的交通违法,挤压不法分子的操作空间。其次,将加强交通违法处理的数据监测,将涉嫌买分卖分人员列入重点人员,不允许其通过自助渠道处理。最后,交管部门还将联合相关部门加大对买分卖分违法行为的查处,依法追究责任。

一年多来,国务院有关部门及各地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署,坚持把脱贫攻坚作为重要政治任务和第一民生工程,针对全国人大常委会提出的精准扶贫方面存在的问题,积极采取措施整改,深入推进精准脱贫各项工作,脱贫攻坚战取得了决定性进展。2018年,全国有1386万农村贫困人口摆脱贫困,预计有280个左右贫困县摘帽。2018年末,全国农村贫困人口从2012年末的9899万人减少至1660万人,累计减少8239万人;贫困发生率从2012年的10.2%下降至1.7%,累计下降8.5个百分点。為獨自慶生大媽偷偷買單的小夥找到了視頻来源:北京日报客户端