阿蒙是海南定安县人,从2002年大学毕业后就在广州工作,从事互联网行业。早从大学开始,他每年春节都要经过琼州海峡,坐上渡轮回到海南过年。近10年来,每年都要自驾往返,本打算初六返回广州,但了解到大雾导致过海车辆滞留后,阿蒙与家人便改变了计划,初七出发。原以为已经躲过高峰,却仍然迎来了上船前20多个小时的漫长等待。大发云系统破解当陈瑾瑾一家七口在秀英港排队等待时,阿蒙一家三口,则在直线距离14公里外的新海港外,同样在排队等待过海。

《红海行动》是今年春节档票房前五名中唯一一部非续集、非喜剧的电影,竞争对手们前期热闹,观众看腻时《红海行动》的强势逆袭期才真正到来。以目前的票房走势看,《红海行动》单日票房反超《唐人街探案2》也只是时间问题。唐乐表示,“如果以前认为是影院数目、银幕数目增加了,那么现在更认识到质量成为影片制胜关键,今年更多好电影会得到应有的认可,现在就靠电影人努力拍好电影,引进片也要有更好的选片眼光。总的来说,今年电影的质量上去了,票房创纪录一定指日可待。”留“揭短”辭職信 美民主黨競選人助理投奔對手團隊昨日上午,浓雾再袭琼州海峡,原已取消临时交通管制的海口三大港口,被迫再次停航了一上午,并重新实施临时交通管制。