科创板的制度规则下,监管向后撤了一些,充分发挥市场的功能,相应地把以保荐机构为首的中介机构再往前推一些。相关规则体系下,中介机构的责任被“压严压实”,上报申请文件要交工作底稿和招股书验证版,持续督导的内容更加具体和细致,中介机构受到的约束更多了。中奖翻倍方案【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。

王兆星补充说道,此外要继续补好监管制度短板。金融要想长治久安,要从根本上防范化解风险,还要建立严密的、审慎的监管制度和内控制度。所以要进一步加强监管制度的补短板工作。没有规矩不成方圆,化解金融风险建立长效机制,从治本上维护金融稳定,还要继续完善相关的法律法规,弥补监管制度的短板,弥补监管制度真空,使银行业保险业走向更加健康稳健的发展轨道。谢谢。陈鑫 2020上海國際音樂劇節正式啟動 阿雲嘎、鄭雲龍化身推廣形象大使 灵寿公安微信公众号 图2月16日,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,张某某因涉嫌寻衅滋事处以行政拘留5日的处罚。